宏德顧問有限公司的標誌

香港獨立調查顧問公司的翹楚

「Verity」代表「真理」。只有真理, 才能放諸四海而皆准。

宏德顧問有限公司篤信真理及誠信。及早做好品質誠信審查有助決策者察覺不道德行為的威脅,防範潛在風險。宏德乃根據此信念創辦。

我們的調查員及專業顧問精英團隊擁有多元化的行業背景,經驗豐富。很多關鍵決策者將重要的情報及調查任務交託我們,令我們多年來成功完成逾5,000宗個案。憑藉尊貴客戶的信賴,宏德迅速成為香港獨立調查顧問公司當中的翹楚。

公司願景

為香港及大中華地區的企業和組織維持並提高其誠信形象
及文化。

公司宗旨

我們務求成為企業及組織的決策人在情報方面的長期合作夥伴,為決策人提供真實資料,協助他們作出穩妥的決策、減低風險、優化管理及作出精明的策劃。

公司價值觀

• 維護正直誠信、公平公正
• 謹守道德精神、專業敬業
• 保持客觀中立、不偏不倚

年度香港企業調查顧問

年度香港企業調查顧問
宏德幕後專業團隊的決心及努力備受肯定,於2014年獲國際雜誌 《Acquisition International Magazine》 頒發 《M&A Awards》 之 「年度香港企業調查顧問」,表揚宏德為業界貢獻的創新及專業知識。

傑出企業調查顧問

傑出企業調查顧問
宏德獲頒 《傑出創業家大獎2013》 之 「傑出企業調查顧問」,表揚香港企業家的卓越表現和專業知識。

宏德曾接受以下媒體訪問及報道

媒體訪問及報道